„Extra Virgin Cuvée Fuerte und Hass“

Klar und absolut aromatisch.

Dieses feine, gefilterte Öl ist eine Cuvée bester ecuadorianischer Avocados der Sorten Fuerte und Hass. Es vereint die schöne Textur und das intensive Aroma der Fuerte-Frucht mit der klaren Farbe der Hass-Avocado.

Das „Extra Virgin Cuvée Fuerte und Hass“ wurde 2016 in Paris mit der Silbermedaille des Concours AVPA ausgezeichnet und zählt damit zu den weltweit feinsten und exklusivsten Ölen.

In der Küche ist es vielseitig einzusetzen. Da es sich elegant zurückhält und den Geschmack der verwendeten Zutaten nicht überlagert, eignet es sich zum Beispiel perfekt zum Verfeinern edler Gerichte, für Saucen aller Art und als Vinaigrette.

„EXTRA VIRGIN 100% HASS“

Naturtrüb und herrlich fruchtig.

Das Extra-Virgin ist ein exquisites Öl aus 100% ecuadorianischen Premium-Avocados der Sorte Hass. Es ist ungefiltert, was ihm seine fruchtige Note und die sanfte, smaragdgrüne Farbe verleiht.

Dieses Öl wurde 2016 in Paris mit der Goldmedaille des Concours AVPA ausgezeichnet und zählt damit zu den weltweit feinsten und exklusivsten Ölen.

Das „Extra Virgin 100% Hass“ eignet sich exzellent zum Grillen oder Braten und macht sich hervorragend in Salaten oder Saucen. Auch ganz pur ist es ein Genuss – zum Beispiel zu Kartoffeln oder aufs Brot.

Avóleo

Avocado-Öle

Die Essenz der Avocado.

Die Bio-Avocados für AVÓLEO´s prämierte Spitzen-Öle (in Ecuador heißen sie „MIRA“) stammen aus dem Hochland Ecuadors. Auf vulkanischer Erde gereift und von natürlichem Quellwasser getränkt, wachsen sie unter besten Bedingungen im Einklang mit der Natur zu Früchten erster Güte heran. In einem kleinen Familienbetrieb werden sie sorgfältig und schonend verarbeitet, zu außergewöhnlichen Produkten wie unserem „Extra Virgin Cuvée Fuerte und Hass“ und dem „Extra Virgin 100% Hass“.

Mehr lesen

Charakter
Avocado-Öl ist sehr sparsam im Verbrauch. Ein paar Tropfen reichen, um den Geschmack von Gerichten zu intensivieren. Es hält Salat knackig und ist überraschend delikat auch zu Nachspeisen.

  • 100% natürliche Avocado aus Bio-Anbau
  • Erste Kaltpressung
  • Glutenfrei
  • Koscher, vegan und vegetarisch
  • Ohne chemische Zusätze
  • Keine Gentechnik
  • Keine Konservierungsstoffe
  • Enthält wertvolle Omega 3-6-9-Fettsäuren
  • Vitamin-E- und D-Quelle
  • Natürlich antioxidant
  • Keine Anteile von Nüssen enthalten
  • Stark erhitzbar bis 223 °C
  • 3 Jahre haltbar